没有时间了

8 June 2015 by Adeline Lum CM –

 

苏醒吧!再也没有多的时间让我们浪费了。打开你的眼睛,看清真理。荣耀的君王就要再来了。

 

求你指教我们怎样数算自己的日子,好叫我们得着智慧的心。

(诗篇 9012

 

如果耶稣要来到马来西亚,祂会看见什么呢?如果耶稣现在就在我们家门外敲门,我们是否已经预备好要迎接祂呢?我们是否已经预备好要朝见万王之王呢?(启示录 19:16)你会做些什么呢?

若我看见了万王之王,我想要以容光焕发的脸去见我的主。当祂来敲我的门时,我想要预备好自己来朝见祂。我不想要自己的屋子乱糟糟的,自己还身穿睡衣的样子去朝见我的神。我要随时预备好,随时都可以跟随祂离开。

施洗约翰也曾这么说,“在旷野有人声喊着说,预备主的道,修直他的路。”(马可福音 1:3)我们被呼召,是要为主耶稣基督而预备自己。我们被呼召要自卑、祷告、寻求主的面,转离我们的恶行,祂便会赦免我们的罪(历代志下 7:14)。甚至,耶稣也曾说,“天国近了,你们应当悔改。”(马太福音 4:17)

圣经告诉我们,“我实在告诉你们,这世代还没有过去,这些事都要成就。”(马太福音 24:34)圣经中神所拣选的选民在一天之内就产生了(根据预言,1948年的一天)(以赛亚书 66:8)。

所以,是的,我们都该起来!已经没有多少时间了。这是非常急迫的。放下你所有琐碎的事务、分裂、论断、憎恨、争执、奸淫、手淫、谎言、辱骂还有所有一切将会使基督肢体分裂的事务。同心合意成为基督的新妇、一心、一意同为基督的身体(以弗所书 1:22;以弗所书 5:23)。有谁能说自己比其他人更为优秀呢?我们岂不都是相等的,在神的里面拥有不可取代和显著的旨意吗?

不知道你是否近期曾观赏“Avengers: Age of Ultron”这部影片?仇敌到底都在做些什么呢?就像Ultron,魔鬼想要分解基督的肢体,好使他们无法同心合意,持守自己的信仰。又或是,你曾否观赏Transformers这部影片?所有的肢体都必须合一才能成为一股强大的能力。我们都被呼召归入耶稣基督的名下,成为基督的新妇,领受圣灵的能力和膏抹。让我们立即停止所有的冲突与憎恨。让我们不再彼此相争,而是在祂的爱中同心合意一同前进。

上帝来,是为了拯救我们。在祂眼中,我们都是独特且值得的,所以不要再被欺骗了。上帝说,“…我多次愿意聚集你的儿女,好像母鸡把小鸡聚集在翅膀底下,只是你们不愿意。”(路加福音 13:34)上帝这么说,“你对我外表伪装的忠诚,你更喜悦人的肯定过于我,你里面充满虫子,被粉饰的坟墓,使我的灵忧伤。为什么你在这里呢?是谁创造了你呢?是谁在你仍在母腹中就塑造了你呢?我不就是那位为了你的缘故,使万事互相效力,让你永远属于我的伟大全能神吗?”

“然而,你的眼目昏暗。你认为我在遥不可及之处。你认为我还需要很长的时间才会回来。就像那些愚昧的童女和喝醉了的仆人一样,你在沉睡和不冷不热中,就是我所厌恶的,浪费了自己的时间。我是完全的神,我不喜悦一部分、一点,或是有时候。我要你的全部,你的全心、全意、全力、全性。”“我创造了你,从你出生的那一天起,就认识你。我知道你口中的每一句话,你的每个意念,你所流下的每滴眼泪,我全部都知道。我看着你如何成长,你所经历的每种挑战和困难。你怎样受苦,然而却没有来找我!你寻找其他人的帮助!你寻找自己的方法!你尝试所有的方法,却都不找我!”

“噢,我是多么渴望你的爱。我多恨不得你来认识我,你在天上的父,你的创造主。但尽管我温柔地邀请你进入我的隐蔽下,你却忽视我。来到我的隐蔽下休息吧。进到我的爱中吧。躺卧在青草地上,在可安息的水边。让我看顾你,让我喂养你,让我为你解决一切的难题。让我参与在你的生命中。让我进到你的心里吧,我的孩子。你属我,而我也属你。与我同在。不要再四处观望了。我在这里。我与你同在。我听见了你所有的祷告。我爱你。”

 

耶和华的眼目遍察全地,要显大能帮助向他心存诚实的人。你这事行得愚昧。此后,你必有争战的事。(历代志下 16:9)

 

这些都是显而易见的真理。愿所有的眼睛都明亮起来,看见这真理。悔改吧,因为天国近了。愿智慧的灵向你显明你在天国的旨意。感谢主耶稣。盼望这篇文章能感动那些上帝所要感动的心。

 

 

注脚: 此文章是由Christianity Malaysia (CM) Joycelyn Loh 翻译。阿们。

 

References for pictures:

http://bed.cbm-tz.org/wp-content/uploads/2015/02/P1050051.jpg

 

Share the Good News

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


*