吉隆坡全备福音堂赞美操5周年庆典:《重新得力》

21 Sept 2013 by Joycelyn Loh CM –

 

吉隆坡全备福音堂赞美操5周年庆典以教练团的呈现《你们不要忧愁》和《重新得力》后,赞美操的团呼更是让现场气氛沸腾了起来!

 

SAMSUNG CAMERA PICTURES

 

“赞美操,赞赞赞,松您的筋骨又松魂;赞美操,美美美,使你青春有活力;赞美操,操操操,丢您的赘肉又排毒,愿每次舞起,强壮心灵,愿每首诗歌,滋润您心,愿每位学员建立主恩,每天向神来欢呼,荣神益人赞美操!”

紧接由吉隆坡全备福音堂赞美操各个地点的赞美操团队呈现以及一些其他教会的呈现,为整个庆典增添了许多色彩。庆典中还有赞美操创办人——吴美云老师所录制的勉励祝福语短片。

 

 

SAMSUNG CAMERA PICTURES

 

为了配合5周年纪念,大会还举办了布告板设计比赛,让每个赞美操地点将这么多年来的点点滴滴,全以布告板陈列出来,与众人分享每个时刻。

 

SAMSUNG CAMERA PICTURES

 

借着耶稣,生命重新得力!

永在的神、耶和华、地极的创造主既不疲乏,也不困倦;他的知识无法测度。疲乏的,他赐力量,无力的,他加力量。就是年轻人也会疲乏困倦,强壮的人也会全然跌倒。但那些仰望耶和华的人,必重新得力;他们必像鹰一样展翅上腾;他们奔跑,也不困倦,他们行走,也不疲乏。 (以赛亚书 40:28-31)

约翰福音5章里记载了一位患病38年的人,一直在等待那里的水池的水动,好让他可以在那时跳进水池里,让自己的病得着痊愈。陈汉祖博士说:“人到了绝望的时候,什么方法都会尝试。”

 

 

“耶稣只问他一句话,你要痊愈吗?如果是你,你会怎样回答耶稣呢?肯定会说,‘我要!’但是那位病人却回答说,‘我不知道,水动的时候我来不及。’因为他把希望放在水池里面。但是,那天他遇见了耶稣,耶稣并没有叫他做任何东西,也对他说水池其实救不了他。所以,耶稣告诉他,‘你起来’。圣经告诉我们,这个人患病38年的人就立刻痊愈了,因为耶稣就是医治的神。当主耶稣能够进入一个人的生命的时候;当一个人愿意相信耶稣所讲的话时,耶稣的话就有生命,就有力量。”陈博士分享到。

 

 

陈汉祖博士继续分享他生命中的一个经历与见证,“我从小到大都有一个病,就是心脏心叶过长。这样会造成我的心比较虚弱。后来我到了台湾深造时,依然继续往医院跑。当然,我后来也在台湾信主了。再过一些日子我在美国的时候,一位医生的朋友就建议我去动手术,但是一个人在国外,没有妈妈或是亲人在身边,我并不想动手术。结果,我就向神祷告。没过多久,我就去了美国心脏专科做检查。那位医生告诉我,‘你的心脏完全没有问题。’经过第二次的检查后,再次确定我的心脏没有问题了。感谢神!”

“即使身体再健康,或是疾病得着医治了,但是可能40年后,你们仍然会参加我的葬礼。”陈博士风趣地说道。“可是借着耶稣基督,我们能够得着永生,超越死亡!”

 

SAM_1265

 

SAMSUNG CAMERA PICTURES

 

愿你重新得力!

那等候耶和华的,必然重新得力。你和我都是耶和华创造的,因此必须找回创造我们的上帝,必然得着生命的改变,才能重新得力。

 

 

历时约3小时的吉隆坡全备福音堂赞美操5周年庆典以赞美操中的《主祷文》作为结束。

 

SAMSUNG CAMERA PICTURES

 

 

Share the Good News

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


*