前茅山法师揭开灵界神秘的面纱——陈智明牧师

文/林丽莎

 

陈智明牧师信主前有许多属灵的经历。上帝使用他来告诉许多人不要被邪恶的势力所蒙骗。

他年轻时曾经去新加坡谋生。工厂提供他和他的朋友一间两房组屋作为宿舍。住了几天后,屋友有一晚叫醒他,告诉他自己睡觉时看到客厅的圆桌上有一个小孩在玩耍。陈智明以为屋友作恶梦,不当一回事。第二晚,屋友又告诉他客厅不但有小孩,还有大人。陈智明认为屋友的眉毛生得低,容易见鬼。

某个星期五,两人回新山度周末。由于屋友请假,只有陈智明在星期日晚上独自去新加坡。他抵达宿舍后在客厅抽烟,突然看到厨房有影子在闪着。他跑去厨房开灯,却不见人影,于是又回到客厅。他接着看到主人房也有个鬼鬼祟祟的影子,想起屋友之前提起半夜看到的一家人。陈智明有点害怕,就走出组屋外,靠在走廊的栏杆继续抽烟。

不久,他觉得后面有人在望着他。他转头往后看到了毕生难忘的一幕——主人房里有一个高大的黑影,双手倚着窗口,头穿出去注视着他。手上还夹着烟的陈智明与对方对望许久后,冲去那个房间里开灯一看,里面竟然空荡无一人!他顿时毛骨悚然,回到自己的房里打包行李,连夜又赶回新山。

 

陈智明牧师

陈智明牧师在教会分享见证。

 

他在回程的巴士嘀咕着以后要学法术去捉那只吓他的鬼。回到家乡后,就在朋友的介绍下认识了一名四十多岁的茅山法师收他为第六个徒弟。他开始住在一间偏僻的庙宇里。他四十九天内不能离开,每一天都必须吃斋、画符、生吞符、对着茅山祖师爷的相打坐念咒语四个小时等。他在过教仪式时还发毒誓,如果泄露茅山的秘密、离经叛道的话,会被五雷轰顶、给车撞死和绝子绝孙。

“当一个人发了这样的毒誓,会被捆绑。我以前也是这样。但是今天我信了耶稣,祂的宝血遮盖我。一切的咒诅都在十字架上被打破!”

“属灵界可以利用任何一种东西附在上面,好叫人信它的时候,能够做一些奇怪的事情让人知道它的存在。目的只有一个,就是要把人原本应该要来认识创造宇宙万物的神的焦点转移,让别的东西来取代这位造物主。”

他修炼到第四层次时,天眼被打开,仿佛进入另一个空间,可以看到幽魂。他的法力越来越高,邪灵会告诉他善男信女发生的事。因此很多人前去庙宇向他问事和买符。虽然他的道术越来越高深,可以帮人医病和解降,他却觉得灵魂不踏实,越学越不安,而且他无法解释灵界的事物。他想暂时脱离那个圈子去做别的事。

陈智明第一次出走时,他的师父就派其他的徒弟把他捉回去。祖师爷的邪灵上了师父的身体,鞭打他禁止他离开,好让他继续为庙宇赚钱。曾有一个妇人向他求真字,他破例答应。妇人第二天中了万字票二奖,从此每天一大早就出现在庙宇,希望再次得真字。结果她因买马票而欠高利贷,被丈夫和孩子唾弃。

几个月后,陈智明又毅然离开庙宇。师父这次没有动静,原来他得了肾病,很快就去世了。虽然人不再追捕陈智明,祖师爷的灵却随时随地出现,特别是在他临睡前,令他的思想混沌、身体沉重、情绪波动而脾气暴躁。当他经过一些庙宇时,祖师爷会上乩童的身,叫他进去质问他为什么离开茅山派,有时一两个小时才放他走。

 

陈智明牧师

陈智明牧师在教会讲道。

 

陈智明从事防盗系统的工作后认识了一名头手。初次见面握手时,他可以感受到对方的内心有个东西是他没有的,但他不知道是什么。这位同事常常邀请陈智明去他的家过夜。他拗不过,就去了。他在客厅看到同事翻阅着一本黑色封面的圣经,就好奇地问对方看什么书。同事反问他两个问题——“地球是怎样来的?”和“人是怎样来的?”他以前打坐时觉得天地很大。但由于他没有创造的概念,而无法回答第一个问题。至于第二个问题,他从母亲的口中和学校的课本学到人是猴子变的。

同事于是告诉他创世记里上帝创造天地万物和人类的记载,然后指着他的鼻子对他说:“你知道吗?你比万物都贵重,因为你是照着上帝的形象和样式而创造的!”

同事又读到约翰福音8章12节“耶稣对众人说:我是世界的光。跟从我的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光。”这句经文即刻烙印在陈智明的脑子。他思考着为何耶稣讲祂是光,同时也想耶稣可以带领他和拯救他脱离灵界的骚扰。

他不久就受邀去同事的教会主办的千人布道会。当牧师一再呼召时,故意坐在最后一排的他心跳加速、冒冷汗,却迟迟不举手。圣灵突然在他的右耳边说:“这就是你一直以来要找的路。”他的心动了,却又有另一把声音跑出来,提醒他发了毒誓,不能信耶稣,否则咒诅会应验。两股力量一直拉扯着他。

同事看到他坐立不安,得知他的顾虑后,一挥手说道:“你要相信这位是创造宇宙万物的真神。你所发的毒誓在上帝的眼中算不了什么!”

陈智明终于举手回应呼召,不由自主地流下眼泪。他走到前面,牧师带领他做决志祷告,把主权交给耶稣,他的眼泪才慢慢地停下来。他感受到生命里像同事一样有了救恩和平安,灵魂找到了永远的归宿。

他信主后,生命有了渐进的改变。即使祖师爷的灵出现,也只能在他的周围恐吓和干扰,怒视着他。他几天无法入睡后,带着红肿的双眼见牧师。牧师教他奉耶稣的名祷告赶走那个灵。他第一次祷告后,祖师爷的灵开始跟他保持一段距离,但没有完全离开。他在接下来的三四个月常常跟圣灵祷告。有一天,他被圣灵充满,怀着信心举起手,斩钉截铁地向邪灵宣告:‘现在我是属于耶稣的,是耶稣的宝血买赎过去的。所以我不再属于你了。我现在奉耶稣的名赶你走!”与对方划清界限。祷告后,邪灵嗖的一声从他的思想离开了。

 

陈智明牧师

上帝破了邪灵的咒诅,并且恩赐陈智明牧师一个妻子和三个孩子。

 

陈智明牧师信主近三十年以来,再也没有看到那个茅山祖师爷的灵出现了。他也对真神和假神的差别有了领悟:

“真的神是创造宇宙万物的;假的神是人手造出来的,邪灵附在上面,使拜的人有一些奇怪的事发生,就觉得它是神。真神是无处不在的,不被空间、时间限制的,不一定要住在某一间庙或某个人的家。真神时。真神改变人的内在生命的品格;假的神只是暂时地满足人的私欲里发出的需要,让人误以为他拜的是真的。”

“很多人的观念里面,觉得来找神的时候,就是要找灵验的。但是来到真神的面前,神并不是要灵验给你看。神本来就是神,祂就是有能力的。祂反而要的就是用祂的话语来改变你的生命,那才叫真正的神迹。”

他的五个茅山派师兄,两个被黑道分别砍断手脚而变残废、两个打架伤人被捕坐牢,一个跟灵界打交道太深,心绪被干扰,精神错乱。

“最后剩下一个可以讲见证的就是我了。神的心意其实是要拯救所有的人。但并不是每个人都愿意。所以愿意的人是有福的,是被拣选的!“

 

陈智明牧师

上帝大大的使用陈智明牧师帮助人脱离邪灵的捆绑。

 

(照片提供:陈智明牧师)

 

分享出去吧!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


*